Стихотворение Перерождение
Ведь "сон" для нас, всего лишь "йота",
За "сном" вновь встретим мы - рассвет,
И будем живы - непременно,
Нам нужно ВЕРУ обрести,
И никогда не сокрушаться,
Что мы - частичка той Земли,
В которой будем обновляться,
Доверьтесь Господу во всём,
Он не обманет и не бросит,
Он честно выполнит всё то,
Что нам апостолы пророчат,
Друзья, не бойтесь умереть!
Не плачьте, вовсе не страдайте,
У Бога живы все в Земле!
Она наш - Дом, и наша - Матерь!
Мы возродимся, это - факт,
Как сын воскрес от чистой Девы,
Он не солжёт , он не предаст,
Он - яркий СВЕТ в конце туннеля!
Свидетельство о публикации №122121408084