О Бешенном Телике. 2020 г
"И каждый вечер в час назначенный
Иль это только снится мне"
Очередной "звездун" проплаченный
Является в Телеокне.
И каждый раз в часы эфирные
В экран влезает голова
И изрыгает в мир дебильные
И непотребные слова.
Умыться бы водой проточною
И погрузиться в вечный сон.
Зачем мне Познера "Всенощные",
Зачем "Секрет на миллион"?
Ах , до чего ж мы все "зашуганы",
Кто нас избавит от беды ?
Зачем нам Галкины и Урганты
И Ряженые Джигурды?
"Совок" ушёл и тем не менее
Я не "врубился" до сих пор -
Что хуже - "Ленинские чтения"
Иль этот "Модный приговор"
Пока мозги Пивком не "Вспеняться"
От Телика не отойти ,
Гузеева , "Давай Поженимся"!
И Розу тоже прихвати.
Останкино "Омон" Курирует,
Придётся - через "чёрный ход"
Гордон меня Отвакцинирует,
Малахов песенку Споёт.
Что нам Хюхлы ,что нам Америка ,
Что нам Тусовочный запрет? -
Страшнее Бешенного Телика
Во Всей России Зверя Нет!
Свидетельство о публикации №122121408077