Мне тебя подарила зима

    14.12.2022 год.
     К И Ш И Н Ё В
Я уплывал  с облаками,
Туда где метут снега.
Я вился белыми снегами,
Мне тебя подарила зима.

Мне тебя подарила зима,
Нет белее тебя и нежней.
Снегурочкой белой в душу легла,
Как белый пух зимы твоей.

Я кружился снежинками смелыми,
Светом искрился  под самым окном.

Ты, как лебедь, одета в одежды белые,
Верностью,счастьем махала крылом.

Словно ангел, парю,белокрылый,
Над твоею зимой,над твоею звездой,

Моя белая лебедь,судьбы путь единый,
Повстречали друг друга зимой.


Рецензии