Почерк

Мой почерк неровен,
Но в том не виню других.
На что он способен
И можно ли им сложить стих?

Мой почерк огромен,
Но голос бывает тих,
А всё от того лишь,
Что слушаю я других...

Мой почерк заметен,
О нём в двух словах не сказать,
И я среди песен
Смогу для себя подобрать

Лишь ту, где сумею
Свой мир в полной мере раскрыть,
И после успею
Друзей к ней я приобщить!


Рецензии