С Днём каким-та пасдравляю

Гэтых самых Васильков

Я сегодня при параде!
Я сегодня сам не свой.
Бо а во ужэ аж з 20
Принял, батюшки, званков.

Толька нада бы пабанитс!
Да кагда – а5 жэ хол!..
Одного нэ панимаю:
Как раздецца ва в прыхож?

Докиль кода ты не знаеш,
Никуда не едь в Янов.
Вот и вся вам гонды басня,
Чы в сенях хоть е горшок.

В Докалив була гармонька.
Э, да ты ж яе не тронь!
Ибо гэто екся родна
Да  й в ЗаемЕ аж жывёт.

А тыпэр яё найшов я –
И ны знаю, шо с того.
Бо вона вжэ аж бы бочка.
Ну, а я жэ щэ бидон?!

Так сыбэ но й пасДрайВлялем.
Ибо й Лялькы нем давно.
А то выдумала б прамо
Дажэ ж песню пра сланов.


Рецензии