Верить надо. Посвящение С. Т. 15981

В тебя всегда мне верить надо
И век хранить любви тепло,
Мой яркий Ангел звездопада,
Ты знай, что Счастье нас нашло.

Ты мне поверь, моя Светлана,
Ты светлой Нежности полна,
Как будто Ангел из тумана,
Как жизни Радость и Весна.

Одна лишь ты мне подарила
Любовь и сказку светлых дней,
Души прекрасное светило,
Ты мне всех ярче и нежней.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
Знай, сердце без тебя не может,
Я век в плену любви твоей.

Ты для меня как жизни сила,
Как красота и дней полёт,
Ты мне блаженство подарила
И позвала с собой в полёт.

Ты для меня как свет небесный,
Как Радость нежности земной,
Я слышу ласковые песни,
Всё потому, что ты со мной.

В тебя всегда мне верить надо
И век хранить любви тепло,
Моя любовь, судьбы награда,
С тобою мне всегда светло.


Рецензии