О тебе
Шанс быть понятой - здесь практически нулевой.
Ты - ожог на ключице. Сбой ритма. Рука в руке.
Будто это хоть что-то значит для нас с тобой.
Проникать через кожу, жечь нервных сплетений сеть,
Заплетать твоё имя хитростью между строк.
Снова не обо всём подумать, не всё успеть
И растаять хвостом кометы во тьме дорог.
Рвать себя на части, на фразы, на лоскуты,
Прикасаться к тебе поверхностью раневой...
И любить тебя, как будто и ты - не ты,
Будто я - не я, когда я вот здесь, с тобой.
Вновь луна вползает в рваный квадрат окна.
На столе, едва налит, остывает чай.
Растворяться в тебе, сходить по тебе с ума...
А потом, улыбаясь звёздам, молчать, молчать.
14.12.2022
Свидетельство о публикации №122121408033