пристанище сквозняков

у нас вечно с тобой не так,
как у многих и рай, и ад.
мы лишаем своих врагов
и надежды, и веры в Рим.
мы сжигаем свои мосты
в невозможность вернуть назад.
из непары опор моста
под которым течёт  Гольфстрим.

в этом мире звучит набат,
колокольных звенящих нот,
что рождаем с тобой подчас
создавая свой нотный стан.
жребий брошен и кто-то рад
и возводится  эшафот,
из порою нестрогих фраз,
зарождая страстей вулкан.

у нас вечно с тобой не так,
ты земная, а я лишь звук,
околдованный вновь тобой,
словно скрипки далёкий плач.
это время, чей пыл иссяк,
необнятых души и рук.
это холод, забытый зной,
это нанятый твой палач...

в этом мире любовь, как нож
и желанья под час, как рок,
и чужая внезапно боль
укрывается эхом слов.
не зови лишь чужие сны,
ложь имеет всегда свой срок.
нам с тобою извечна роль,
на пристанище сквозняков.


Рецензии
,,чужая внезапно боль
укрывается эхом слов...
....
...нам с тобою извечна роль,
на пристанище сквозняков."👏👏👍
Сильно. Нет слов.

С уважением, Алина

Monja   15.12.2022 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Алина. Рад знакомству)

Серёга Осень   15.12.2022 11:42   Заявить о нарушении