Иди вперёд

Иди вперёд, никто не знает твоих сил.
Молчи о том, что совершить собрался.
Молчи пока того не завершил,
К чему так много приложил упорства, да, и сил.
Не хвастайся и тем, что всё ж до цели ты добрался.
03.12.2022г.


Рецензии