Неважно...

Мы не сказали главного. Ну, что ж...
Теперь уже совсем неважно.
Прошла по телу дробью дрожь,
Слова уплыли лодочкой бумажной.

Ты не жалей, и я не буду.. Правда!
Роднее не было, на тот час, никого..
Что встретились, я несказанно рада!
Поэтому забыть мне будет нелегко..

Неважно...не грусти, всё как надо!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.