Доброе утро
За окнами брезжил рассвет,
А ночь уходя без раздрая,
Лишь тени оставила след.
И с тьмой растворились печали,
Тревоги бессонной ночи,
Когда в поднебесной вуали
Стремглав заиграли лучи.
В свеченьях небес перламутра,
К себе наши взоры маня,
Рождается доброе утро -
Предвестник прекрасного дня.
Свидетельство о публикации №122121407937
Фатеева Маргарита 13.05.2024 14:50 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Василий
Василий Вольный 14.05.2024 21:18 Заявить о нарушении