Обычное

С крыши снег, словно дым над трубой.
Ветер, ставни захлопнув, гобой
Взял в холодные пальцы и всех позабыл.
Он мелодию ночи писал, этот пыл
Был ему непривычен. Внимая пристрастно,
Говорили, - бывало иначе,  прекрасно
Понимая про то, что обиды навет
Ветер слышит, но делает вид, будто нет.

С крыши снег, словно дым над трубою кирпичной.
Всё банально, привычно, невидно, обычно...


Рецензии