ТИхо в роще

Тихо в роще – соловьи
в город улетели.
Зарядили там дожди
И вот-вот метели
Зарядят, аж до весны,
В шубу лес оденут,
Вот и смылись соловьи               
На городскую сцену.
Под карнизом здесь тепло,
Как в Тропиках, как в Африке.
Только петь не может он –
То сопельки, то кашляет…
… 14.12.2022 год… 17:55 час…


Рецензии