Советы Ангелов

Советы Ангелов, да, где они?
Настали пасмурные дни.
Но свет опять идёт с востока,
И правды весть не одинока,
И против лжи, против порока,
Суд истины наводит дни.
Замолкли скрипки, молчат лиры.
За Мир всеобщий справедливый,
Святые правды поднялись полки,
Не Дон Кихот идёт на ветряки.
А витязи Руси Великой,
Много народной, разноликой,
И с верой полною в сердцах
Готовят кривде полный крах.
Так будет, так велось от века.
Русь,-Мать Святая, -человека!
Опора братства и семьи,
Опора дружбы и любви.
И вновь копьё поднял Георгий
Против дракона многоголовий,
А белый конь его копытом рубит хвост.
Ответ и действенен и прост.

Настанет Мир и календарь,
По новой свой отсчёт отмерит,
Всем воздастся по любви и вере.
И семя новой эры прорастёт.

Советы Ангелов, да, вот они,
- Живите в Мире и Любви!
17.10.2022г.


Рецензии