Если хочешь со мною быть

Если хочешь со мною быть!
ЕСЛИ дорого что то в жизни
Про плохое забудь совсем.
Вспоминай только то, что хорошее
Наша жизнь это черные дни.
Иногда огоньками раскрашены.
Помнишь поле с зеленой травой.
И ромашками на нём не скошены.
Я была для тебя как звезда.
Как звезда ,не зажженная и не яркая
Ты боялся меня зажечь.
Чтоб не сгореть от огня жаркого.
Если хочешь и дальше со мною быть.
Так зажги меня звездою яркою.
Буду я для тебя светить
От судьбы  буду я подарком.
И любить меня продолжай.
ЧТО БЫ ВМЕСТЕ светить с небосклона
ЕСЛИ хочешь со мною быть.
ЕСЛИ помнишь ещё что то из прошлого.
Вспоминай меня ты всегда.
Вспоминай только всё хорошее.
Я  такая ,одна из всех
Что на небе блестят не яркие.
Ты меня не бойся зажечь.
сразу стану как солнце я жаркая.
Если хочешь со мною быть.
Если жизни тебе что то дорого.
Про плохое забудь совсем.
Вспоминай только то ХОРОШЕЕ.


 


Рецензии