Моему мужу
Как долго я тебя в толпе искала!
Чтобы счастливей сделать мне тебя,
Наверное, одной мне жизни мало…
С тобой всегда уютно и тепло,
Не плачу я в подушку от бессилия…
С тобой теперь по жизни заодно!
С тобой, любимый, обрела я крылья!
Чтобы любить тебя ещё сильней,
Чтоб наша жизнь всегда была красивой,
Я сделаю тебя ещё добрей,
Стараться буду очень терпеливо.
Чтоб ты любил меня ещё сильней,
Чтоб наши чувства долго не остыли,
Я сделаю весь мир ещё светлей!
Я сказку сделаю из нашей были!…
Так горячо любить не всем дано!
Любить всем сердцем - это как искусство.
Всё время отдавать своё тепло,
Стук сердца слыша, отвечать на чувство!
Друг друга нежно, трепетно любя,
Становимся всегда ещё добрее…
И, чувства эти нежные храня,
Относимся друг к другу мы теплее …
И крылья вырастают за спиной!!!
И жизнь всех награждает ярким цветом!
Как хорошо, любимый, мне с тобой!
Так хорошо, что я пишу об этом…
(24.11.2022г.)
Свидетельство о публикации №122121407867
С уважением,
Валерий Петерсон 25.05.2024 03:57 Заявить о нарушении