Где бы я не находился

Где бы я не находился,
Где б не двигался вперёд,
По ночам всегда мне снился,
Голубей над домом лёт.
Ветка клёна у окошка,
Кот ленивый на крыльце.
Пылью крытая дорожка,
И веснушки на лице.
На лице девчонки милой,
И косички на плечах,
Где на лавочках старушки
Упражнялися в речах.
Тот родимый и любимый,
И конечно ж лучший рай,
Где из печки ел счастливый
Наш Оренбургский каравай.
30.09.2022г


Рецензии