УУУ-улыбка

Ян Брейгель Средний-
Это я.
Люблю я Зимние Просторы.
Лес и поля, поля, поля.
Где копны спят.
И даже Воры
Не стащат
Время у Ребят.

Его итак СОВСЕМ немного.
Ведь ГОД кончается уже.
Спит крепко Мишкина берлога,
А на Высоком этаже
Олени мчатся в вираже.

Оле Лукое зонт раскрыл.
И СНЫ ПРЕКРАСНЫЕ
слетают.
Тем, кто про лес
не забывает.

И ЛЫЖАМ с САНКАМИ
Стал мил.

Ян. Брейгель Средний-
Это я.
Люблю я Зимние Просторы.
Лес и поля, поля, поля.
Где копны спят.
И даже Воры
.......
Не стащат
Время у Ребят.


Рецензии