ЗА ВОЛЮ и ДОЛЮ!

ПОКА ЗВЕНИТ МОЯ СТРУНА
И СЕРДЦЕ В ГРУДИ БЬЁТСЯ,
МНЕ НЕПРИЕМЛЕМА ВОЙНА -
ТАМ КРОВЬ ЛЮДСКАЯ ЛЬЁТСЯ!

ТАМ ГОРЕ,СЛЁЗЫ И БЕДА,
БЕЗУМИЕ И МУКИ,
В ОГНЕ СГОРАЮТ ГОРОДА,
ПОСЁЛКИ РУШАТ - СУКИ!

ЗДЕСЬ УБИВАЮТ ЗА ЛЮБОВЬ,
ЗА ТО ЧТО УКРАИНЕЦ!
ЗА тЕ ЩО В1ЛЬНА МОЯ КРОВ -
СКАЗИВСЯ КРОВОП1еЦЬ.

ТА НЕ ЗЛАМАЮТЬ КОЗАКА
1 УКРА1НИ ВОЛЮ!
1 БУДЕ СЛАВА НА В1КА!
ДО БОРОТЬБИ!
ЗА ДОЛЮ!

               14.12.2022.


Рецензии