Марроко-Чемпион Катара-h 22. Лингва-school

  - ты хочешь там
повоевать - ?
 - как ты  ?

  Интересуешься - ?

 - Там всё  ,
   7.62
и  ,
  всё -такое

 в - бою
ты обосрался - ни убивайте ,

- Ни сс-ы мы под 19-футо -  пардни
рассыпались :   mis padres - se sus germanas und sus ti'as !
 -  Ни убивайте только , i know that - why should must u kill me -  ?
- Finito , - Yaйgo !  TO  a ~ France   7 : 1  ( Если играть - не прятаться )

 Вы-бить ни - прятаться ! Fuckn-Niggers-Arabs !

 -  Ни до лувра  ,

 Ни-до русских икон в Руане

 От Жанны лишь оплавленный
остался медальон - тот что росой
 - Маррокко ! 1.90 см
 нападающие - об-ьебут как min. French-Ugandu - with sus the monkeys

 !!-!

 Go ahead - or failed ,  Do do mistakes  !
 

 

 


Рецензии