Рассвет

Я на рассвете, вкусный кофе приготовлю.
Пойду во двор и посмотрю на облака.
Ужен не спят и птичий хор меня поддержит.
Как не крути, но жизнь прекрасная пора.

Не надо врать и усложнять, живите проще.
У нас и так один лишь век на всё, про все.
Люби душой, твори добро и помни вечно.
Запомнят имя и тогда, всегда живой.

Прекрасно всё, когда не тянет груз душевный.
Пусть не по плану иногда, жизнь такова.
Разгонит тучи солнца луч, уйдут все беды.
Улыбка снова озарит, близких сердца.

Любите жизнь, она одна, я точно знаю.
На позитиве будь всегда, до мелочей.
Цени что есть и не суди, того кто рядом.
Возможно путь, пройдёте вместе до конца.


Рецензии