поэт
весной не станет и следа
так тот кто сердцем был простужен
любить зарекся навсегда
опять влюблен весной и счастлив
и сердцу снова горячо
поэт к таким всегда участлив
но тот кто болен обречен
кого нужда и горе клонят
и мучит страх и гнет беда
поэт в слезах их слышит стоны
и с ними вместе без труда
но только то, что сам на свете
он пережил, роптал и пел
стихами станет... в их привете
постичь он каждого сумел
Свидетельство о публикации №122121407755