Али Файзуллаеву на ЖЫвём

О, Али.
К шиитам мы пришли.
От халифа четвёртого.
Последнего твёрдого.
Противники Аишу послушали.
Покривили своими душами.
Слушать женщину Бог предостерёг.
Павел об этом не сказать не мог.
Так выбери из предложенного тобой.
Не первое, не второе, а путь другой.
Изучи изначально "писание".
Прояви такое старание.
Это сложнее всего возможного.
Попроси о том Бога осторожно.
Может и позволит понять.
Веру прямую в себя принять.
Имя халифа четвёртого оправдать.

http://stihi.ru/2022/07/30/4899


Рецензии