Исток Всего Внутри. 14. 12. 2022 г

     ИСТОК  ВСЕГО  ВНУТРИ

Писатель Пописывает, Читатель Почитывает,
а Волны Кругами Идут по Воде…
Так Атум Единства Связи Расчитывает ,
чтоб Жили Разумно в Любви, Не в Беде.
Нам Столько Томов Поколенья Оставили,-
за Век Воплощения Всё Не Прочесть.
Даже и Тех, Чьё Имя Прославили.
Это, Брат-Ангел, Всем Надо Учесть.
Так что Источник лишь Духа Смотри,
Который Всех Жизней в Каждом-Внутри!
                14.12.2022 г.


Рецензии