Что такое алфавит
Что такое алфавит?
Мне никто не говорит.
Может это жук такой?
Может это дом с трубой?
Может папин инструмент?
Может это новый цвет?
Может быть это таблетки?
В магазине статуэтки?
Дедушка меня позвал.
И с улыбкою сказал:
Что такое Алфавит?!
Когда мама говорит!
Когда бабушка читает!
А учитель наставляет!
Когда папа гимн поет!
Алфавит тогда живет!
Свидетельство о публикации №122121407708