Галичу
хоть уже и поздно "чистить пёрышки" ,
сгинула как Китеж "Чудо - Русь"
да и в мире русского - на донышке.
Вертухаи, суки, холуи
выпили всю кровушку Рассеи,
вольнодумцы сгинули твои,
выжили шуты да фарисеи.
Вот такой нам вышел "канделябр"
в нашей горькой Родине острожной:
первая германская, Октябрь,
лагеря, блокада - сколько ж можно?!
Александр Аркадьич - ты не трусь,
рано на могилах ставить колышки,
я держусь, Аркадьич, я держусь
хоть уже и поздно чистить пёрышки..
Свидетельство о публикации №122121407692