Утопия?

Грядёт невиданное время:
Позорно скорчится ворьё,
Убийц разгульных сгинет племя,
Восстанет разума копьё!

По всей земле возьмутся дети
Исправить то, что дурачьё
На завоёванной планете
Губило, словно не своё.

Больного общества потомки
Откинут кожуру грехов.
Их крылья радужны и тонки
Поднимут выше облаков,

Чтоб комплексно решать задачу
Оздоровления Земли.
Я вижу и от счастья плачу:
Они – волшебники! Смогли!
2020


Рецензии
Это прекрасные, но - мечты.

Орловаи   19.12.2022 11:18     Заявить о нарушении