Картина В. Губарева Встреча

Губы вишней скороспелой.
0браз мачо глаз томил :
он в накидке мчится белой,
кожей рея  загорелой,
бесконечно сердцу  мил.

Разтакой , такой красавец —
крылья знатные орла.
Чтоб не бабник, не лукавец,
не отшельник, не мерзавец,
звал в шалаш, а в нём до тла.

Где усы, где бакенбарды?
В стиле гранжа где новьё?
Чтоб ступали вслед гепарды,
врассыпную маи, марты.
Чтобы рдело — Ё — МОЁ..

В кулаке зажала палец,
дала  щёлку в проходной.
Мне на кой в роду скиталец?
Без оваций  постоялец?
Разворот. Удар штрафной.

Интересная фигура —
пальцев трёх полёт под нос.
Что я с переулка дура?
Не подходит арматура.
Из судьбы долой заноз.


Рецензии