Над Россией бушует Зима
И дождь, и снег, и морозы
И идёт к сожалению Война
И текут рекою слёзы
Надо просто ждать
И БОГОРОДИЦЕ молиться
Она умеет побеждать
И Ею каждый защитится
++++++++++++++++++++++
Кто Жизнь на Земле не предаёт
Кто полон любви и терпенья
Слёзы пролитые - Она Светом утрёт
А РОССИЙСКИЙ ВОИН - получит ПРОЩЕНЬЕ
Зло повержено будет - Друзья
Но на ЗЕМЛЕ - его так много
Это точно знаю я
Из ВЕЧНОСТИ пришла нам - подмога
13.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122121407649
Миленна Богданова 08.02.2023 18:11 Заявить о нарушении