Ты - Королева!

Ты – Королева!

Ты – королева, гордый, твердый взгляд,
Ты не привыкла в жизни ошибаться.
Идешь вперед, и нет пути назад,
И твой девиз – за все самой сражаться.

Жизнь не стелила мягкие ковры,
Под ноги тебе розы не бросала.
Всего сама, сама добилась ты,
Ты – королева, ты вперед шагала.

Зимой в морозы, летом в жаркий зной,
Жизнь продолжалась, и куда деваться.
И каждый день как будто новый бой,
Ты – королева, и не можешь ты сдаваться.

Идут года, как круглые шары,
По ним ты шла и, всюду, побеждала.
Всегда ты помнила, что королева ты,
И жизни цену, и победам, понимала.

Мы на коленях все стоим перед тобой,
Мы учимся людьми на свете оставаться.
Ты – королева, и одной тобой,
Всегда мы будем в жизни восхищаться.


Рецензии