Следов цепочка на снегу

Я каждый фантик берегу :
дорога  санная, лесная ,
следов цепочка на снегу
петлеобразная, резная.
Люблю  морозность и пургу.

Сучок внезапно  под ногой
вспугнёт своим нехитрым  хрустом.
Расклад перины дорогой...
Как бесподобно в царстве  грустном...
Чистейший воздух голубой.

Величия хорош показ.
У сосен  брови нараспашку,
до верхних точек ветра джаз —
туда—сюда свою рубашку.
Пройдется спешно и не раз.

По клавишам души —свежо.
Столетний дуб — белейший китель.
Волшебный кружится снежок.
Души милейшая  обитель.
Шажок —замри, ещё шажок.


Рецензии