Нонсенс оппозиции

Нонсенс - либерда живёт за счёт бюджета,
Столь ненавистного им государства,
За счёт него толкает панибратство, прозападного государства,
И думает, что песенка ещё не спета,

Что власть коррупции полна и типа обличают,
И плохо видят отличают прозападный свой след,
Агент влияния, иноагент - пытается зачистить след,
А сами денежки с российского бюджета получают,

И выразительный экспромт исполнит оппозиционный фронт,
Страдалец будет делать хайп, поддакивать и завывать,
О праве человека во власть фекалии бросать,
Хотя похож на пантомиму сей информационный фронт,

Хотят они революции с низов,
Чтоб либерда-то обновила вату,
При этом борются за вату,
И та должна, пробивая дно, достигнуть низа из низов.


Рецензии