Писатель Быков о родине

Родину отобрать нельзя,
Опять завыл писатель Быков,
А как же, из-за бугра каков щегол толкует принципы подонков,
Что с родиной свои пенаты спутал - и ошибиться тут нельзя,

Категорически он против власти,
А денежки получал от части тех, кого ватой называл,
Да и сейчас не изменил своих традиций, сам себя же переврал,
Пыхтит, разрывается на части, толкая ложь о власти,

Что вата (из РФ) не хочет быть, как он, в говне,
Фальшиво обозвав свободой,
Прикрывшись тем, что с либердой,
Россияне видят их извне, и они в своём говне,

Хоть как пусть обливают грязью,
С себя собрав и вате зашвырнуть,
Лишь только бы перевернуть,
Но либерда останется по жизни мразью.


Рецензии