Давай оставим в декабре

Давай оставим в декабре,
Всех печалей наших мысли.
Они как замки на песке,
Развалин уходящей жизни!

В сердце почему ж печаль,
Что же нам ещё мешает?
Годы мчатся быстро жаль,
Ушло, что роли не играет!

Все вспомню тёплые слова,
Взгляд любви я вспоминаю.
Дней прошлых удалю дела,
А душу счастью открываю!

Не надо счастья напрокат,
Душе своей я дам надежду.
Уйдут печали пусть назад,
Душа узнает моя нежность!


Рецензии