Ах, как в искренность верить хотелось
Мостик шаткий, -у каждого свой,
Лишь река отражает все честно
И уносит тот час же с водой.
Мы снуем через пропасть рискуя,
Чтобы бы только молве угодить,
слезы льем о минувшем тоскуя,
Что не выпало сердцем пожить.
Каждый шаг напряжённо считаем,
Я б летал, да молва не даёт ,
Одиноких не потчуют раем,
в рай тропа сорняком зарастет.
Между льдом и огнём расстоянье,
Мы в пути там меняем себя.
Взгляд любимой моей-мирозданье,
Жить в котором нельзя не любя
Ты металась меж разных желаний
Ставя точки поверх запятой,
Сладость встреч по цене расставаний
В магазине,открытом судьбой
Ах, как в искренность верить хотелось,
Мерить мир по себе и любить,
Если что то вдвоём нам не спелось ,
Птицей вольной пора отпустить.
14.12.2022г. г.Москва
Нагаев И.А.
Свидетельство о публикации №122121407532
Алексей Меньшов 15.12.2022 23:17 Заявить о нарушении