Только сердце не слепое

Красота души и влечёт, как радость…
И пугает так, что мечтать осталось.
В разных полюсах жизнь свою сложили.
Годы позади были не чужими…

Только сердце не слепое! Видит всё до мелочей.
У любви оно живое, льются чувства, как ручей.
На судьбу не обижаюсь – не нашёл бы я тебя!
С лёгкой грустью улыбаюсь, но тепло сильней огня…

Пусть зима сейчас, как обычный случай.
Я весной живу! Ты меня не мучай.
Сумасшедшим стал! Даже не заметил.
В голубых глазах поздно счастье встретил…


Рецензии