Мы готовы...

Мы - близнецы, двойняшки, -
Разного пола,
Единого рок-н-ролла
Неназванной трансцендентности, -
Нежно обнявшись,
Тихо парим,
Украшая присутствием
Космос плаценты,
Прошлых и будущих троп
Киноленты,
Откровения и секреты... -
Звучащей кофейной ложечкой, -
Портретами
Тайного
Рая,
У края фраз -
Все *Возможно...*
И все *Сейчас...*
В, навсегда обретенных,
Нас. -

Теплый снег, вне преград...
Влажный взгляд
И новое


Мироздание...


Рецензии