За снежным ветерком в порту...

Я жду ответ от ваших уст
Они прекрасны нету слов,
Уж не забуду то, прикосновенье губ,
Что были ночью вместо снов.

И представляю как тебя целую,
Я буду ждать этот момент,
И гору вам перевернул, живую!
Уйду когда настанет свет.

Но вас забыть, уж никогда
Я помню лишь одну пору,
Тот поцелуй, и та весна,
За снежным ветерком в порту.


Рецензии