Когда однажды предадут
не жди холодного забвенья,
слов покаянных, искупленья,
кто раз предал, вновь предадут...
Зря не кляни свою судьбу!
Месть для души как искушенье,
копить обиды, горечь в сердце,
карать так высшему суду?
Обидчик "нежится" в аду?
И аз воздам не сновиденье,
промчаться годы, наважденье,
исчезнет. Сам с собой в ладу...
Не накликать врагу беду.
Покой душевный, наслажденье,
злость, зависть? Ветра дуновенье,
покинут враз. Не лей слезу,
оставь негодников Творцу!
Свидетельство о публикации №122121407470