Мороз и солнце
Как красоту нам не заметить и времени летящий бег?
В убранстве белом вся природа. Нам дышится легко, свободно.
На лыжи станем всей гурьбой и в лес пойдём со всей семьёй!
14.12.2022 г., в 20.14 мин.
Свидетельство о публикации №122121407446