Мне ничего не жаль

Что-то произойдет,
Что-то из нас уйдет,
Высоко улетит.
Это душа моя,
Это энергия,
У нее будет новый вид.

Мне ничего не жаль,
И ни за что нет боли выше,
Чем между нами даль,
И на земле вас не увижу.

Я не боюсь уйти
И не страшусь пути
К небесам, высоко.
Это душа моя,
Это энергия, -
Будет ей там очень легко.

Близкие мне друзья,
Близкая мне родня
Будут жить на земле.
Только душа моя,
Только энергия
Будет обитать в вышине.


Рецензии