Пускай идёт

Европа выбрала свой путь
Её не жаль пускай идёт.
Забыв, про жизни суть
Тупик реальный создаёт.

На Русофобии и злобе
Наглядно горе от ума.
Хорошее всё гробит
К тому ж сознательно, сама.

Мир поменяли на войну
Америка на дудке ей играет.
Подняли лживую волну
Хотя народ всё понимает.

На православие напирают
Пытаясь Бога отменить.
Безумцы, иль совсем не понимают
Что невозможно это изменить.

Европа выбрала свой путь
Её не жаль пускай идёт.
Забыв, про жизни суть
Тупик реальный создаёт.


Рецензии