Меня убили, я пред Богом

Меня убили , я пред Богом
Держу ответ я перед ним
Как прожил жизнь, Господь доволен
Он знает что мы победим

Добро Бог дал на нашу битву
Зло не должно на свете быть
Он слышит каждого молитву
Кого куда , ему судить

Нацистов в ад творец отправит
Кто против них , всем благодать
Он как и вы Героев славит
Кто жизнь готов за Русь отдать

Победу с неба Я увижу
Как вечный ангел помогу
К бойцам России буду ближе
Я помощь , бить им по врагу

Простите мама , что погиб Я
Живым остаться я не смог
Что пуля смертного калибра
Вас в чёрный облачил платок


Рецензии