Зеленскому. На Мотив Старинного Романса

Вован! Не Искушай без нУжды
Наш грозный Русский "Искандер " ,
Его Душе отнюдь не чУжды
Ни твой "Кабмин" , ни твой Премьер.

Избавься от Болезни Звёздной,
Наш "Искандер" - не Таракан,
он Прилетит и будет Поздно
и Нюхать "Кокс" и Пить Нарзан.

Не Искушай - побудь с Женою ,
Не То , Наш "Голубок" Назло
Влетит в Окно и Враз Накроет
и Грудь и Очи , и Чело.

Ему и "Стингер" Не Преграда,
Ему и Бункер Твой - Сарай...
Не Искушай , Вован - не надо ,
Не Искушай , Не Искушай !


Рецензии