Мечта и Фантазия. 14. 12. 2022 г

     МЕЧТА  И  ФАНТАЗИЯ

«Материя Есть Часть Творенья Атума»,-
Вы на Земле Зовёте То «М-Е-Ч-Т-А».
Но для Меня Они – Программы Атома,
в Которых Света-Знаний Чистота.
Мечты Закономерно в Вас «Родятся» -
Их Память Душ Сознаньям Тела Выдаёт.
А Плоти Претворять в Реальность То Стремятся.
Вот так Процесс Закономерно в Вас Идёт.
Да, Вариантов Много в Каждом-Вас,
Свободны так же Воли Персональные.
Мечты-Программы – Жизни Тел Каркас,
что Превращаются в События Реальные.
«Ф-А-Н-Т-А-З-И-Я» - уже Иной Процесс:
Он Есть Предвиденье-Пророчество.
В Них тоже Мой Единый Интерес,-
у Душ Единых Нет ведь Одиночества.
И «Средств Доставки» так же Очень Много:
Рисуют-Пишут-Чертят-и-Поют –
Всё Многомерно-Многовариантно Меня-Бога.
А на Земле Их за Фантастов-и-Пророков Выдают.
Одни Есть Теслы, Верны Есть Иные,
да Винчи-Бахи-Менделеевы Они:
Многообразны Направления Земные,
но а Каждом ведь из Вас Горят Мои Огни.
То – «Формы Абсолютные ТвАрения
Законами Источника Меня-иль Я».
Всё для Познания в Телах, как Рвения,
в Пространствах-Измереньях Бытия.
Ну вот, Мой Сын, Ответ на Твой Вопрос,
ведь у Всего – Свои Закономерности.
И Ты Сознаньем в Плоти вновь Возрос,
Живя Единству Духа в Верности.
Давно Я Не Беседовал с Тобой,
чтоб Знанием Делился с Остальными.
К Такому, в общем-то, Готов из Вас Любой -
Энергий Связи Крепче, Чем Стальные.
Мечты-Фантазии для Вас – Задел Необходимый.
          Первосоздатель-Атум-РА-Единый.
                14.12.2022 г. 19 ч. 22 м.

 
 


Рецензии