К владеющим пером

О ты, владеющий пером!
Ответственность ты понимаешь,
Что может души исцеляешь,
А может рубишь топором?
О ты, владеющий пером.
~
О ты, несущий слово в мир!
Ты через сердце пропускаешь,
Иль просто рифмы подбираешь,
Заполнив строчками эфир?
О ты, несущий слово в мир.
~
О ты, сказавший то, что знал!
Ты счастлив тем, что поделился,
Или  портал любви открылся,
Что ты так долго открывал?
О ты, сказавший то, что знал.
~
О ты, летящий под крылом
Поэзии и вдохновенья
Пиши, имея уваженье
К тому, кто всё прочтёт потом!
Ведь ты - владеющий пером!

14.12.22г.


Рецензии