Все или ничего
Этот мир никому не поможет.
Все или ничего,говорят мне.
А я хочу, остаться верен себе.
Все или ничего,твердят.
Но я готов на все чтобы не потерять,
Себя,тебя и эту странную жизнь.
Все или ничего,так уж решено.
Бури проходят мимо меня,
Дождь омывает лицо.
Все или ничего,говорят глупцы,
Но этот мир должны изменить творцы.
Пусть тяжело,пусть безумно,
Но надежда еще жива.
Все или ничего,твержу себе,
Если вдруг забуду
За что борюсь,за что молюсь
И кому клянусь.
Свидетельство о публикации №122121407394