ПолитПрос
Мир с колен , встал на дыбы.
Все угнетённые народы.Хотят
Стать хозяином своей судьбы.
Двадцатый век был лишь ступенью,
Крушением колоний и империй.
Борьбой народов за свою свободу,
За счастье предыдущих поколений.
Двадцать первый,предвестник бури,
Борьбы за право быть свободным.
Не угнетённым кучкой олигархов,
А справедливым и общенародным.
И как всегда,Россия впереди борьбы,
За право жить в свободном мире.
Чтобы все народы на планете нашей,
Жили счАстливо в своей " Квартире "
Свидетельство о публикации №122121407387
отзыв.С уважением Виктор
Виктор Кужелев 15.12.2022 00:31 Заявить о нарушении