Свет родного маяка

Не меркнет свет родного маяка,
Тянет к себе неведомою силой,
Так море манит сетью моряка
Величием и красотою дивной.
Судьба порой сурова, нелегка,
Но только здесь я обретаю силу.
Волшебный свет родного маяка
Подобен сильному светилу.
Немая тень растает в облаках,
Перед его лучом она бессильна.
Свет маяка я вижу в нежных снах,
А без него жизнь смерти равносильна.
 
12.12.2022


Рецензии