Мир озером отверст

Мир озером отверст
В пространстве транса
Мир минус голос музыка по кругу
Мы озимью в осенних декадансах
В декабрьский дансинг приглашая вьюгу

Легли на край земли,
А нежить снежит,
А нежности уже на дне колодезя,
Две капельки, что, может быть, гипотеза
Пусть винт воды и зримо центробежен

На третий дан
В известном круге Данте,
Где грех обмана, (или malizia)
Сочтут реализацией таланта,
Как этот лёд воды считают силой

Он озером отверст,
Но обездвижен,
да и цвет - инвертс...


*
в альбом http://stihi.ru/2022/12/14/5442


Рецензии